А вот для одного из холодных напитков существовал отдельный сосуд. Название сосуда относит нас к названию напитка. Крюшон — это холодный (примерно 8—10 °C) десертный алкогольный напиток из виноградного вина, смешанного с коньяком, ликёром, шампанским, свежими или консервированными фруктами и ягодами. В некоторых рецептах крюшона также участвуют сидр, минеральная вода или другие газированные напитки. Подавали крюшон в подобных сосудах, а разливали специальными половниками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Название сосуда относит нас к названию напитка. Крюшон — это холодный (примерно 8—10 °C) десертный алкогольный напиток из виноградного вина, смешанного с коньяком, ликёром, шампанским, свежими или консервированными фруктами и ягодами. В некоторых рецептах крюшона также участвуют сидр, минеральная вода или другие газированные напитки. Подавали крюшон в подобных сосудах, а разливали специальными половниками.