Легкий яркий осенний супчик с лисичками порадует вас в пасмурный день и поднимет настроение! Готовить его совсем просто и, главное, быстро! А результат вас непременно...
Предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый плов из пропаренного риса. Именно благодаря этому рису он получится рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Помимо свинины,...
Предлагаю вам приготовить простую заготовку впрок – помидоры, маринованные с лимонной кислотой на зиму. В этом рецепте мне нравится использовать мелкие томаты типа...
А вы любите заготовки из кабачков? Если привыкли исключительно мариновать эти овощи и готовить из них икру, пора бы немного разнообразить свои закрутки. На повестке...
Всемирно известный суп испанской кухни Гаспачо. Познакомимся с ним поближе. Что же это за фрукт? А точнее, овощ… А если еще точнее, то это холодный суп из свежих...
Хочется пирожков, но нет времени ждать, пока подойдет дрожжевое тесто? Приготовьте быстрые пирожки на кефирном тесте, жаренные на сковороде. У них будет отличная...
Ягоды черной смородины все делают ярче, красивее, ароматнее и вкуснее, и наливка – не исключение. Насыщенный вкус, потрясающий цвет и консистенция, больше похожая...
Кто откажется зимой от хрустящих маринованных огурчиков? Из поколения в поколение передаются рецепты летних заготовок на зиму. Для любой хозяйки очень важно, чтобы...
Имбирный лимонад — уникальный напиток, подходящий для любого времени года. Летом он прекрасно утоляет жажду и освежает, а зимой согревает и тонизирует. Приготовить...
Самый простой салат из маргеланской редьки, который знают все желающие похудеть, это так называемая «Щетка». Все компоненты, входящие в него, используются в сыром...
Сегодня здоровый образ жизни и правильное питание становятся модным направлением в обществе. И в этой связи появляются новые ингредиенты, которые на самом деле известны...
Релиш – это популярный компонент классического хот-дога. В отличие от нашей страны, в Америке его популярность наравне с кетчупом и горчицей. Для меня данный рецепт...
Самый распространенный и быстрый способ приготовления появляющихся в начале лета лисичек – тушить их в сметане. Я не встречала человека, который бы не любил это...
Это блюдо тюркских народов распространилось в последнее время по всей России, вероятно, и за ее пределами. Куда бы ни поехал – везде в меню кафешек и ресторанчиков...
Любовь к маринованному имбирю пришла к нам с популяризацией японской кухни. Изначально его рекомендовалось употреблять между блюдами, а не вместе с ними. С целью...
В наши дни во многих российских регионах сохранилась традиция выпекать пряничные фигурки, история которых уходит вглубь веков. Изначально они представляли собой...
Как же разнообразен кулинарный мир. Имея один продуктовый набор, при этом, меняя способ приготовления, можно получить отличающиеся друг от друга по вкусу и внешнему...
Когда природа радует обильным урожаем абрикосов, обязательно запаситесь солнечным летним конфитюром. Можно сварить плоды в чистом виде, а можно проявить фантазию...
Один из самых простых и быстрых способов приготовления варенья – применить пятиминутную варку в несколько приемов. Иногда достаточно одного-двух подходов с выдержкой...
Воздушный мусс — десерт на все сезоны. Его можно готовить как с добавлением свежих ягод и фруктов, так и замороженных. Безусловно, самый насыщенный вкус десерту...