___
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 9.0 / 5.1 / 5.2
___
Ингредиенты:
•500-600 г мясного фарша
•150 г фасоли, отваренной до мягкости
•1 луковица, мелко нарезанная
•2 ст л мелко-порезанной зелени (укроп, петрушка)
•1/2 ч л соли
перец по вкусу
•1/2 ч л мясной приправы (по желанию)
___
Соус :
•1 средняя луковица, мелко нарезанная
•1 средняя морковь, нарезанная
•1 болгарский перец (при наличии)
•3 ст л томатной пасты
•300 мл воды (бульона)
•1 лавровый лист
•1/2 ч л паприки (при наличии)
•3/4 ч л соли (по вкусу)
•2 зубчика чеснока
зелень
_
Приготовление:
Отваренную фасоль сбить блендером или хорошо помять и смешать с фаршем, добавить зелень, лук, соль, перец, приправу, хорошо вымесить .
На разогретой сковороде потушить с водичкой лук до прозрачности пару минут, добавить морковь и потушить еще минуту-две .
Добавить соль, паприку, перемешать, влить томатную пасту, разведенную в воде (бульоне), добавить лавровый лист, нарезанный болгарский перец и довести до кипения .
Влажными руками сформировать тефтели и поместить в подлив, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-25 мин, за минуту до готовности выдавить чеснок .
При подаче посыпать зеленью (при желании, тёртым сыром твердым маложирным)
Приятного аппетита

_____

Разместила вчера
Новое МЕНЮ с подробным калоражом и бжу,заходите ,вход всего 300 руб. или 2 евро .Принимаю только после оплаты.

_У кого не получается зайти,пишите в личку
https://www.facebook.com/groups/532229374491516/
#составляюменюпп
__
#пптефтели #полезные_питание #полезные_рецепты #здороваяеда #худейсомнойнапп #менюппдень
Нет комментариев