Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 9.9 / 0.8 / 3.3
____
Ингредиенты:
•250г капусты брокколи
•250г белокочанной капусты
•200г шпината
•1-2 куриных грудки
•1сладкий перец
•соль
____
Приготовление:
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
____
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.
Приятного аппетита #полезные_рецептыНапоминаю что составляю индивидуальное меню с калоражом ,с учётом вашего роста,веса ,возраста,
физической активности и предпочтений в еде#составляюменюпп#ппэтовкусн
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев