Предыдущая публикация
🍮
_____
Б/Ж/У/ККАЛ на 100 г: 9.1/4.16/5.71/98.29
_
ИНГРЕДИЕНТЫ
•творог - 150 г.;
•молоко - 100 м.;
•желатин - 10 г.;
•клубника - 55 г.(любые ягоды)
•банан - 55 г.;
•сах/з - по вкусу;
•вода - 50 мл.
🔸🔸🔸
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желатин развести в 50 г воды (по инструкции).
2. Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью.
3. Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита😘
#ппэтовкусно #правильныйдесерт #здоровоесбалансированоепитание #полезные_рецепты #полезныепродукты #худейсомнойнапп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1