КАЛУГА
04.02 Торты в стиле рустик
05.02 Курс Все и сразу
КРАСНОДАР
11.02 Торты в стиле рустик
12.02 Курс Все и сразу
МОСКВА
25.02 Торты в стиле рустик
26.02 Курс Все и сразу
МАРТ
РОСТОВ
04.03 Торты в стиле рустик
05.03 Курс Все и сразу
ВОРОНЕЖ
11.03 Торты в стиле рустик
12.03 Курс Все и сразу
КАЗАНЬ
18.03 Торты в стиле рустик
19.03 Курс Все и сразу
МОСКВА
25.03-26.03 Евродесерты
АПРЕЛЬ
ЕКАТЕРИНБУРГ/НОВОСИБИРСК
01.04 Торты в стиле рустик
02.04 Курс Все и сразу
МОСКВА
08.04-09.04 Тарты и тарталетки
КРАСНОДАР
15.04-16.04 Тарты и тарталетки
РОСТОВ
22.04-23.04 Тарты и тарталетки
АСТРАХАНЬ
29.04 Торты в стиле рустик
30.04 Курс Все и сразу
МАЙ
САРАТОВ
06.05 Торты в стиле рустик
07.05 Курс Все и сразу
ВОЛГОГРАД
13.05 Торты в стиле рустик
14.05 Курс Все и сразу
ВОРОНЕЖ
27-28.05 Тарты и тарталетки
ИЮНЬ
КАЛУГА
3.05-04.05 Тарты и тарталетки
1. МК Торты без Мастики
(Голый Торт) в стиле РУСТИК.
В программе: Декор из
свежих ягод, живых цветов и стекающего шоколада! Практика+демонстрация! Узнаете
секреты как спрятать сочную начинку в торт с открытыми коржами. Как правильно
приготовить крем с эффектом мастики и выровнять им торт. Как создать торт с
градиентом. Из начинок будут сделаны:
1.Лавандовый бисквит пропитанный персиковым
сиропом, слоем творожно-йогуртового суфле с кусочками персика и ягодами черной
смородины. Клубничное конфи. Декор из живых цветов.
2.Red velvet или Красный бархат, Влажное тесто
ярко красного цвета на основе пахты, с нотками какао и нежнейшим крем-чизом.
Слой из малинового желе. Декор ягоды.
3.Шоколадный бисквит,
пропитанный ореховым сиропом, с конфитюром из вишни и слоем из мягкого
молочного ганаша на бельгийском шоколаде. Декор машинка/рожок.
4.Медовый воздушный бисквит, пропитанный
кленовым сиропом, с прослойкой сметанно-сливочного мусса с кусочками
чернослива, банановое кремю. Декор сладости.
5.Медовые коржи Рыжик. Сметанно-сливочный
крем. Открытые коржи. Декор ягоды.
Научитесь готовить:
-зеркальную шоколадную глазурь для идеальных
подтеков на торте
-тягучую карамель
С собой Вы заберете образцы приготовленных
сладостей! На курсе будет создано 5 разных тортов. По окончанию выдается
сертификат и рецептурная книга. На курсе можно приобрести некоторые инструменты
и ингредиенты. Основное время работы с 9 до 18-00. Перерыв на обед.
2. МК "ВСЁ и
Сразу" (Торты, Десерты) В программе курса:
1. Торт с Европокрытием Гляссаж, соберем НЕ муссовый торт!!! И
научимся покрывать зеркальной глазурью обыкновенные бисквитные торты! Узнаем
про виды гляссажа и особенности работы с ним.
2. Кейк-попсы. Каждый
приготовит свои кейк-попсы на свой вкус! Узнаем виды теста и крема,пригодные
для них, как укреплять и как декорировать, узнаем несколько видов декора.
3. Капкейки. Каждый
приготовит свой набор капкейков на свой вкус. Узнаем как приготовить разные
виды теста для капкейков (2 рецепта), как спрятать внутрь начинку, сделаем
индивидуальный декор
4. Зефир. Приготовим яблочно-черносмородиновый
зефир, узнаем про работу с агаром и желатином, зефир с различными ягодами и
фруктами.
5. Маршмеллоу- воздушный американский зефир.
Каждый участник приготовит свой набор маршмеллоу.
6. Десерт Павлова. Воздушный десерт знаменитой
балерины, сочетающий воздушную белковую корзинку, наполненную нежным заварным
кремом, украшенную свежими ягодами. Каждый приготовит свою Павлову
7. Макаронс. Узнаем про ореховую
муку и ее отличия, как приготовить идеальный макаронс с юбочкой! Начинки для
них!
Труднодоступных продуктов в курсе нет! Все
можно приобрести в магазинах! По окончанию выдается сертификат и рецептурная
книга. Время работы с 9-19.Фотосессия. Все приготовленное забираете с собой.
После курса можно приобрести некоторые инструменты и ингредиенты.
Новая программа
Евродесерты!!! Курс двухдневный практический.
1. Торт "Зимний
свет" миндальный бисквит с черным кунжутом, мягкая соленая карамель,
абрикосовый джем с лимоном и тимьяном, желе из инжира, йогуртовый мусс с
семенами Чиа. Белый гляссаж на сгущенке.
2. Торт "Современный
медовик" медовые тонкие коржи, малиновое желе, сметанный мусс, карамельный
гляссаж.
3. Торт
"Cherry-coffe" Шоколадный заварной бисквит, вишневое кули, ореховый
крустиллант, кофейный мусс. Алый гляссаж.
4. Торт "Северное сияние" фисташковый
бисквит с чаем матча, желе брусника-кардамон, мусс с чаем Эрл Грей. Покрыт
велюром.
5.Торт Ройбош. Бисквит
Джоконда, мусс земляника-груша-белый
шоколад, томленые груши в карамели, крустиллант.
6.Торт Mexico.Шоколадный бисквит без муки, кули манго,
йогуртовый мусс с семенами Чиа, мандариновый джем
7. Пирожные Адам и Ева.
Песочное сабле, мусс шоколад, ягодное кули.
8. Медово-морковный кекс с
карамелизированными бананами.
9. Десерт Трайфл-торт в
стаканчиках. Миндальный бисквит с черным кунжутом, , миндальный крокант с белым
шоколадом, сырно-творожное облако с грушей, крем чиз.
Шоколадный декор.
Приготовим 12 тортов,2 кекса, десерты и пирожные. По окончанию выдается
сертификат. Перекусы предоставляются. Можно приобрести необходимые инструменты
и ингредиенты. Время работы с 10-18
Тарты и тарталетки !!!
Курс двухдневный практический.
1.Миндальная тарталетка с
лимонным франжипаном, меренга на албумине, свежие ягоды.
2.Тарталетка Coconut. Кокосовый бисквит, кокосовая намелака,
клубничное компоте, кокосовые чипсы, мягкая карамель с Флер де сель.
3.Тарталетка Инжир-фиалка.
Фундучное сабле, мягкий фундучный бисквит, мягкая карамель, взбитый белый
ганаш, желе из инжира, мусс с фиалкой.
4.Тарталетка Матча.
Шоколадное сабле, шоколадное финансье, мусс с чаем Матча, мандариновый джем,,
гляссаж.
5.Тарталетка
фисташка-малина. Фисташковое сукре, конфи малина, йогурт и ркем-чиз.
6.Мини-тарты.
Миндальноесабле, мармелад лимон-шафран, штрейзель, мусс йогуртовый с розовой
водой.
Шоколадный декор.
Приготовим 12 тартов,2 кекса, десерты и пирожные. По окончанию выдается
сертификат. Перекусы предоставляются. Можно приобрести необходимые инструменты
и ингредиенты. Время работы с 10-18

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6