Перестанем ли участвовать в преступлении? Не забываем "Поделиться" и "Класс!"
Россия – это мы. Будущее России – развал. В этом нет никакого сомнения. Человек, не имеющий связи с землей, не имеет связи и с Родиной: продавать сырье может кто угодно и кому угодно. Исходя из этого, развал становится неминуемым.
Не о политике речь, о преступлении, в котором мы все участвуем.
Будущее России изменится, если изменимся мы. Нет такой идеи, которая была бы лучше идеи благополучия человека. Неужели непонятно, что это и есть будущее России, за которое надо сражаться каждый день? Вы думаете, что за будущее Америки не идёт борьба каждый день? Всякая страна может процветать, а человек в ней быть благополучным только потому, что за это благополучие идёт непрерывная борьба. Люди уезжают в такие страны не за благополучием, а за возможность добиться благополучия.
Против нас непрерывно совершают преступление ушлые негодяи всех мастей: они расчеловечивают нас и наших потомков, лишая всех возможностей. Мы совершаем преступление против самих себя: позволяя расчеловечивать себя и своих потомков. Но человека, занимающегося делом и землёй, невозможно расчеловечить. Экономику, которую двигают идеалы, невозможно разрушить.
Личная безнравственность любого руководителя становится бедствием любого региона и любого человека, на которого он имеет влияние, ибо исчезает возможность добиться благополучия.
Это не политика, это Правда.
Единственное, что делает человека, регион или страну сильнее - Правда. Всё, что не относится к Правде, убивает. Сегодня нас убивают. Наше преступление в том, что мы соглашаемся с этим, доводя себя до прозябания. Послушайте самих себя: без Правды ничего хорошего сделать невозможно.
- Неприятная для нас Правда в том, что без политической конкуренции никаких изменений в стране и регионах нет и не может быть.
- Неприятная для нас Правда в том, что всякий протест без партии и идеологии – это крик в пустоту, популизм и бессмысленные жертвы.
- Неприятная для нас Правда в том, что существующий режим не имеет идеологии, тем самым доказывая формальность всего существующего в нём и, в первую очередь, законов, которые могут писать те, кому они выгодны.
- Главная и подавляемая режимом Правда в том, что люди, могущие составить политическую конкуренцию всем ославившимся политическим партиям страны, есть, всегда были и будут. Отсутствие их говорило бы об окончательном исчезновении России с карты мира.
Они собираются и объединяются совершенно открыто на Московском экономическом форуме, который организуют лидеры Партии Дела. На МЭФ выступают экономисты и учёные, промышленники и предприниматели, философы и политики, идеи которых объединены в главную мысль – развитие не сырьевых отраслей России, где ведущая – сельское хозяйство.
Петр Бадмаев, закончив перевод тибетской книги «Жуд-Ши», написал «Все другие отрасли труда имеют место только при процветании сельскохозяйственного труда, иначе они являются началом, нарушающим умственное и физическое развитие, и влекут за собой гибель рабочих и даже вырождение целой страны».
Вот выдержка из Дорожной карты развития сельского хозяйства России Партии Дела, подтверждающая слова Петра Бадмаева:
«Реализуемая государством аграрная политика привела к тому, что сельское хозяйство находится в упадке, а качество жизни почти 40 млн сельских жителей неудовлетворительно. По большинству продуктов сельского хозяйства после 20 лет реформ и технологического развития не достигнут уровень производства 90-х годов. 30,5% населённых пунктов Российской Федерации (в первую очередь сельских) относятся к разряду вымирающих, то есть имеют население менее 10 человек. Потребление мяса значительно отстаёт от гигиенических норм и уровня потребления развитых стран. Заработная плата в сельском хозяйстве более чем в 2 раза отстаёт от средней по стране, а уровень безработицы на селе почти вдвое выше, чем в среднем по экономике…
Сложившаяся ситуация требует решительных мер, а именно: разработки и реализации Дорожной карты развития сельского хозяйства России до 2020 года. Промедление может стоить России продовольственной безопасности, а 40 млн сельских жителей поставить на грань выживания».
В. В. Путин на "Ростсельмаш". Справа - лидер Партии Дела К. А. Бабкин.
Партия Дела – самостоятельная политическая единица, не входящая в «обойму» политических партий правящего режима, прозаседавшихся в Госдуме, заксобраниях краёв и областей, советах районов.
Лидеры Партии Дела – производители сельскохозяйственной техники, сегодня ассоциация "Росспецмаш" (ранее «Росагромаш») объединила 217 компаний, из них 84 ведущих производителей техники и агрегатов для села, также 31 компания производителей строительно-дорожной техники. Выступая единым фронтом, гораздо легче защищать интересы всей отрасли, добиваться преференций для всего сельхозмашиностроения.
Развитие сельского хозяйства – основная цель Партии Дела, ибо сельское хозяйство может и должно приносить намного больше доходов и пользы, чем все сырьевые ресурсы, продажей которых занимаются олигархи.
Лидеры Партии Дела доказали возможность развития сельского хозяйства и не сырьевой промышленности страны на деле. Именно поэтому В. В. Путин провёл в феврале 2018 года Президиум Государственного Совета в «Ростсельмаш» - детище Партии Дела, который входит в пятёрку мировых производителей сельскохозяйственной техники.
Партия Дела в совхозе "Комсомолец" Чернышевского района Забайкальского края.
В Чите, на первомайской демонстрации.
Призы для читателей газеты "Вечорка".
С 2016 года Партия Дела реально действует на территории Забайкальского края, где сельское хозяйство и социальная сфера сёл в страшном запустении. Возможно ли их развитие? Можем ли, мы мечтать о современных технологиях в сельском хозяйстве, финансовых вливаниях, развитии социальной сферы наших сёл и городов? Можем ли мы стать серьёзной силой, объединившись вокруг Партии Дела, помня о том, что без человечной идеологии и серьёзной политической конкуренции никакие изменения в стране и регионе невозможны?
В состоянии ли мы измениться и изменить нашу жизнь?
Партия Дела - яркий признак зарождения в России нового движения, которое рано или поздно охватит всю страну, объединив всех, кто дорожит главным богатством страны - землёй и её плодородием.
Продолжение цикла следует.
Виктор Балдоржиев,
член Генерального Совета Партии Дела.
Все вопросы в личном сообщении.
На верхнем снимке: члены Партии Дела работают в опытном хозяйстве Забайкальского аграрного института.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Авторитетное мнение
Профессор МГУ: Из всех разработчиков программ экономического развития лишь Константин Бабкин является представителем реального сектора экономики
Нужны ли в правительстве РФ представители реального производственного сектора? Д.э.н. Елена Ведута анализирует программы разных школ экономистов специально для журнала «Регионы России»
Сейчас идет выбор нового экономического курса России, которым пойдет страна в ближайшие годы. Проекты программ экономического развития предложили уже: Алексей Кудрин, Борис Титов и Сергей Глазьев. Но есть еще программа Константина Бабкина, о которой мало говорят…
Прежде всего, мне бы хотелось обратить внимание на то, что из всех разработчиков, представивших программы, лишь Константин Бабкин является представителем реального сектора экономики, главой крупных промышленных предприятий, прекрасно понимающим необходимость расчета производственных взаимосвязей для выпуска сложной промышленной продукции.
Наверное, этим и объясняется то, что в отличие от Кудрина, лоббирующего дорожное хозяйство, Титова, лоббирующего строительство, и Глазьева, который видит будущее в лоббировании передовых технологий (нанотехнологий, самолетостроения и т. д.), Бабкин выражает интересы развития всего несырьевого сектора страны в противовес действующей стратегии России, закрепляющей за ней роль сырьевого аутсайдера.
Если страна имеет сырьевую ориентацию, то для реализации такой цели можно обойтись без планирования развития экономики — добывай и продавай.
Для гармоничного развития производства в сторону роста общественного блага требуется расчет динамического, учитывающего обратную связь, баланса, т. е.применение «живого» планирования. И в этом смысле Бабкин, заявляя о необходимости развития всего несырьевого производства в противовес не нуждающейся в планировании сырьевой стратегии, по сути, говорит о необходимости его сбалансированного развития.
Нужны ли стране министры — представители реального производственного сектора?
Во главе правительства не должны быть сырьевики, закрепляющие за Россией роль аутсайдера, и не должны быть теоретики-монетаристы, пытающиеся одеть страну в оковы требований западных монетарных теорий.
Правительство должен возглавить представитель несырьевого сектора, который понимает необходимость планирования производственных взаимосвязей в экономике. Более того, на мой взгляд, Константин Бабкин, являющийся руководителем Ассоциации «Росспецмаш», органически чувствует тесную взаимосвязь развития промышленности и сельского хозяйства.
Какие советы Вам хотелось бы ему дать и видите ли Вы возможность совместной работы с его командой для усиления программы фундаментальным научным подходом?
Пришло время соединить экономические знания, наработанные инженером-механиком в XX веке, с опытом инженера-бизнесмена XXI века. Поэтому мой совет ему и его команде, имеющих практический опыт управления в реальном секторе экономики, соединить их усилия с усилиями нашей команды, развивающей исследования экономической кибернетики для внедрения в стране информационной платформы, координирующей деятельность отраслей и секторов экономики, для обеспечения выхода нашей страны на траекторию роста общественного блага.
Константин Анатольевич Бабкин, лидер Партии Дела, президент ООО «Новое Содружество» и ассоциации «Росспецмаш».
Родился 13 февраля 1971 года в городе Миасс. В 1994 окончил факультет молекулярной и химической физики Московского физико-технического института Автор научных работ и книги «Разумная промышленная политика, или как нам выйти из кризиса». Один из организаторов и Сопредседатель Московского экономического форума.
Женат, воспитывает трёх сыновей и двух дочерей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3