Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков.
На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста.
Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и другой стороны.
Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается.
Лучше использовать две сковороды, тогда они поочередно будут остывать.ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков.
На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста.
Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и другой стороны.
Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается.
Лучше использовать две сковороды, тогда они поочередно будут остывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4