Предыдущая публикация
Если нет, то сегодня в нашей пятничной кулинарной рубрике расскажем, как приготовить Вок лапшу с креветками и овощами. 😋
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло для жарки
- Креветки - 300 г
- Щепотка соли
- Черный молотый перец по вкусу
- Сладкая паприка по желанию
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 шт
- Сладкий перец - 2 шт
- Капуста - 60-70 г
- Яичная лапша - 150 г
Соус:
- Соевый соус - 50 мл
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- Вода - 3 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
Приятного аппетита!☺️
#кулинарнаярубрика


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев