"
Ответ:"Да!"
Для получения необходимо пройти авторизацию на официальном сайте Росреестра. После этого необходимо перейти в раздел "Мои объекты". Информация о зарегистрированных правах собственности, зарегистрированных в Едином государственном реестре недвижимости, будет автоматически отображена на странице. В этих данных будут присутствовать не только стандартная информация, такая как кадастровый номер, адрес и площадь объекта, номер и дата регистрации права, но и информация о размере доли в праве, а также наличие запретов на совершение регистрационных действий. Если вы заинтересованы в определенном объекте, вы можете оформить заказ на проведение кадастровых работ, выбрав его из списка.
Однако, стоит обратить внимание, что иногда может появляться информация о чужом объекте, который не входит в вашу собственность. Это связано с возможностью ошибки при регистрации права собственности другого лица, где был неправильно указан СНИЛС. Если вы столкнулись с такой ситуацией, рекомендуется обратиться в техническую поддержку Росреестра для устранения проблемы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Кадастровый номер объекта капстроительства не зависит от кадастрового номера земельного участка, на котором он находится.
При постановке на кадастровый учет ему будет присвоен кадастровый номер как новому объекту недвижимости.
Формируется кадастровый номер с учетом местоположения объекта.
Для этого проведено следующее деление:
Все эти единицы деления отражаются в кадастровом номере объекта недвижимости.
Кадастровый номер состоит из учетного номера кадастрового квартала, в кот
...ЕщёКадастровый номер объекта капстроительства не зависит от кадастрового номера земельного участка, на котором он находится.
При постановке на кадастровый учет ему будет присвоен кадастровый номер как новому объекту недвижимости.
Формируется кадастровый номер с учетом местоположения объекта.
Для этого проведено следующее деление:
Все эти единицы деления отражаются в кадастровом номере объекта недвижимости.
Кадастровый номер состоит из учетного номера кадастрового квартала, в котором расположен этот объект, двоеточия и порядкового номера записи об объекте недвижимости в ЕГРН в пределах этого квартала.
Учетный номер кадастрового квартала содержит в себе учетный номер кадастрового района, в состав которого, в свою очередь, входит учетный номер кадастрового округа.
В составе кадастрового номера содержатся все установленные единицы деления.
Например, если кадастровый номер здания 7
7:06:0001001:1020, то:• 77 - Московский городской кадастровый округ;
• 06 - Юго-западный кадастровый район;
• 0001001 - учетный номер кадастрового квартала;
• 1020 - порядковый номер записи об объекте в ЕГРН.
- идентифицирует объект недвижимости среди всех иных объектов недвижимости,
- не повторяется во времени и на территории РФ и не изменяется,
- присваивается органом регистрации прав при постановке на кадастровый учет в связи с его образованием или созданием, а также при включении сведений о ранее учтенном объекте,
- не изменяется, если изменились характеристики у объекта (например, площадь здания, в частности в результате его реконструкции, или границы земельного участка),
- в случае снятия объекта недвижимости с кадастрового учета такой номер больше не будет использоваться, так как его нельзя присвоить другому объекту.