Предыдущая публикация
Во время службы у царя Алексея Фёдоровича Орлова в XIX веке, французский повар Урбен Дюбуа посвящает свой рецепт «телятины Орлова» ему . Отсюда рецепт мясо Орлов ( это мясо запечённое в духовке с беконом, сыром и грибами . Блюдо oчень распространенное во французкой кухне.
Полностью рецепт и Приготовление смотрите на видео : https://youtu.be/m_714Etj-_Y Ингредиенты :
Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг
Лук - 3 шт
Помидоры - 1-2
Шампиньоны - 300г
Сливки : 300 мл
Сливочное масло : 50 г
Сыр - 4-5 ломтиков
Ветчина - 4-5 ломтиков
Кинза свежая - 1 пучок
Специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев