Предыдущая публикация
Су-вид (от французского sous-vide — «в вакууме») — технология приготовления пищи в вакууме.
Она включает следующие этапы:
Положить продукты в пластиковый пакет.
Вакуумировать пакет, удалив из него воздух.
Опустить пакет в воду.
Медленно нагреть воду до нужной температуры
В процессе продукт равномерно прогревается по всей толщине. Благодаря небольшой температуре нагрева потеря жидкости минимальна.
Су-вид позволяет одновременно готовить разные блюда.
Плюсы:
-щадящая технология приготовления,
-сохранение всех полезных веществ,
-простота,
-разнообразие.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2