Сейчас везде так! Хлеб перестал быть хлебом! Бесвкусный, рыхлый и противный! Такое ощущение, что там не мука, а клейстер обойный! И так по всей Ивановской области! Была в другом регионе, там нормальный вкусный хлеб! И в Москве давно уже хлеб ужасный! Какой-то искуственный!
Не рецептура утерена,а мука из третьесортного зерна,которое раньше на корм скоту шло.хорошее зерно идет на экспорт.и это не секрет.из такой муки хоть русские ,хоть таджики прежнего хлебушка не испекут.
Все люди наши и все чистые купите другой хлеб он тоже не известно какими руками сделан и вообще тесто делает машина а муку и яйца закладывает люди всё зависит от муки а муку закупают бывает пишут высший сорт а мука плохая сама на этом убедилась
Правильно, раньше некачественное зерно шло на фураж, скот кормили, а сейчас скота мало осталось, одних нас за скотов считают вот и мука из этого зерна такого качества, а хорошее зерно наш "благодетель" в Африку и другим посылает, а своим и такое сойдёт. Им то хлеб не из этого зерна пекут.
Комментарии 99