Домашний паштет – отличная идея и для завтрака, и для праздничного стола.
Ингредиенты:
600 г куриных сердец (точно так же можно приготовить паштет с куриной печенью)
1 луковица
1 морковь
50-70 г корня сельдерея
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
растительное масло
Паштет из куриных сердечек готовится очень просто, главное тщательно очистить сердечки от пленок и жира. Консистенцию паштета можно корректировать, добавляя бульон, от варки сердечек, в процессе взбивания.
Приготовление:
Куриные сердечки промойте и очистите, выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и варите до готовности на среднем огне.
Очищенную морковь натрите на терке, лук и сельдерей мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.
Готовые сердечки выложите в блендер, добавьте овощи и взбейте до однородности. Если нужно, отрегулируйте консистенцию добавив немного бульона.
Затем добавьте размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбейте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев