- картофель 2 шт
- морковь 20 г
- петрушка 5 г
- лук репчатый 10 г
- лук зеленый 15 г
- щавель 50 г
- шпинат 50 г( можно и без него, добавить побольше щавеля)
- маргарин столовый 10 г
- сахар 1/2 ч.л.
- сметана 10 г
- лавровый лист, перец, зелень.
Как приготовить блюдо:
Морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеровать на жире.
В кипящий бульон или воду положить нарезанный картофель, пассерованные коренья и варить суп до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук, петрушку и заправить специями.
Подавать суп с половинками сваренного в крутую яйца, со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев