Ингредиенты:
1 кг грудки индейки,
50 г сливочного масла,
500 г сельдерея коревого,
200 г моркови,
2 луковицы,
50 мл белого сухого вина,
100 г замороженного горошка,
1 ст овощного бульона,
200 г сыра с плесенью,
перец,
соль
Приготовление:
1. Индейку и сельдерей нарезать кубиками, морковь — кружками толщиной 0,5 см, лук — полукольцами.
2. Индейку обжарить на половине растопленного сливочного масла в течение 5-7 минут.
3. Влить стакан воды, дать закипеть, добавить вино. Тушить на слабом огне 10 минут.
5. На оставшемся масле пассеровать лук 3 минуты, добавить морковь и сельдерей, потушить 5-7 минут, добавить горошек. Посолить, поперчить и готовить еще 5 минут.
6. Овощи добавить к индейке и тушить еще 5 минут под крышкой.
7. Сыр раскрошить и добавить к индейке с овощами. Прогреть без крышки 1 минуту, пока сыр не начнет плавиться.
8. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев