Ингредиенты:
Начинка1 стакан размороженной вишни без косточек
1ст.л. муки
сахар по вкусу
Тесто1,5 стаканов муки
2ст.л. сахара
6ст.л. воды
10г ванильного сахара
1/3ч.л. соды
1/3ч.л. соли
Приготовление:
Смешать соль, ванильный сахар, сахар соду и муку. Влить воду и масло. Перемешать массу ложкой, затем как следует вымесить руками и убрать в холод на 1 часЯгоды присыпать сахаром и мукой, перемешатьТесто разделить на 2 части. Одну (побольше) выложить в смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму для выпечки. Сформировать бортикиИз начинки слить лишнюю жидкость и выложить на тестоВторую часть теста раскатать и выложить сверху на пирог, края защипнуть. Сделать несколько дырочек, чтобы выходил парПоставить будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем остудить и подавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев