Продукты (на 4 порции)
Консервы «Сардина в масле» - 1 банкаили консервы «Сайра натуральная» - 1 банка
Вода - 2 л
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель - 100 г
Растительное масло - 30 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусуЗелень - по вкусу
Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.Как приготовить суп из консервов:
Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.Помыть и нарезать зелень.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.
Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев