Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- 400 г творога
- 2 яйца
- 4-5 столовых ложек цельнозерновой муки
- сироп агавы по вкусу
- пакетик ванилина
- одна спелая груша, нарежем на небольшие кубики
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
- щепотка соли
- овсяные отруби для панировки
Инструкции по приготовлению:
1. Протираем творог через сито.
2. Добавляем яйца.
3. Перемешиваем и добавляем нарезанную грушу.
4. Перемешиваем и добавляем сироп агавы.
5. Перемешиваем и всыпаем смесь из муки, разрыхлителя теста, соли и ванилина.
6. Вымешиваем однородное тесто, даем постоять ему 10 минут. Формируем сырники и обваливаем их в овсяных отрубях со всех сторон.
7. Выкладываем сырники на выстланный бумагой для выпечки и отправляем на верхний уровень духовки, разогретой до 180 градусов.
8. Печем 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Вот и все, наш вкусный и полезный завтрак готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев