Ингредиенты
Бульон (цесарка) 200 мл
Вермишель10 г
Морковь10 г
Яйца перепелиные2 шт
Перепелка25 г
Пюре (картофельное) 40 г
Соль
Зелень (мелко нарубленная) 2 г
Количество порций: 2
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Варка
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Описание
Казалось бы, вермишелевый суп - один из самых простых и стандартных. Однако если подключить фантазию, то даже это блюдо можно сделать оригинальным и сытным. Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов рассказал, как правильно приготовить суп, чтобы он точно понравился вашему маленькому гурману.
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Мясо перепелки отварить. Морковь почистить, нарезать кружочками и тоже отварить. Яйца перепелинные отварить и очистить.
Бульон довести до кипения, высыпать вермишель и варить до готовности.
В глубокую тарелку выложить теплое картофельное пюре (используя форму), перепелиное яйцо и мясо перепелки. Вылить готовый суп, украсить вареной морковью и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев