Приготовьте и вы не пожалеете. Вкуснота!
Быстрые пирожки на кефире
Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что можно не думать о муторном, многочасовом поднятии дрожжевого теста!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль, слегка поджарьте его на сковородкес минимальным количеством растительного масла.
В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8