Предыдущая публикация
Путевки без еды или только с завтраками появились в начале марта, когда резко подскочили цены на продукты. Владельцы гостиниц и отелей хотели таким образом сохранить ранее заявленную стоимость услуг. А за обеды и ужины туристам предлагалось доплатить на месте. Однако туроператоры заметили, что такое новшество гости не оценили.
Во-первых, нормализовались цены и курс рубля. Далее оказалось, что россияне не готовы отказываться от включенного в путевку питания и хотят отдыхать по системе All inclusive. Со сменой концепции отельеры рисковали столкнуться со снижением спроса и потерей клиентов, пишет АТОР.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев