Время готовки: 15 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
ИНГРЕДИЕНТЫ
вишневый ликер – 4 ч. л.
малиновый ликер – 4 ч. л.
охлажденное шампанское – 400 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам
Шаг 2
Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.
Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.
Приятного пития! Присылайте свои рецепты 🍹🍸🍷 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #напитки #рецепт #еда #гдепоесть #food #советыхозяйке #постскриптум #psbar #postscriptum #бар #паб #ресторан #кудапойти #москва #moscow #кальянбар #KudaGo #псбар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев