Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Орехи (грецкие, фундук) - 40 г
Ваниль - 10 г
Молоко выливаем в кастрюлю и смешиваем с приготовленным сахаром.
Орехи истолочь в крошку, перемешать и обжарить.
Отдельно ваниль перемешать с крахмалом.
Орехи и крахмал добавить к молоку и довести до кипения.
Как закипит выключить плиту и оставить охлаждаться.
Немного остывшим кисель перелить в посуду и украсить оставшейся ореховой крошкой и сахаром.
Ваш Йоркшир-паб.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев