Да правильно Адалят м. я по этому фото пекла ,только здесь рецепта нет . И рисунок я делала точно , как Апшерон . Рецепт я сохранила очень правильный вкус , как в СССР . Фото у меня было , но сейчас его нет . Помоему Аида сохранила мое фото .
Анна ханым рецептов много , но именно этот рецепт точный , только вот Апшерон раньше был чуть ниже этого , по этому рецепту он выше и у меня получился такой же высокий . Я люблю наши старые рецепты , всегда ищу точные , чтобы и вкус был точно такой же , как раньше и внешне . Стараюсь максимально приблизить к старым . Наверное у меня сильная настольгия по прошлому !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63
Но ,,,,есть ещё торт ГОБУСТАН очень вкусный !
Рецепт можно тоже найти в инете, гостовский рецепт
Украсить можно по разному, все зависит от фантазии))
Аллаха шукюр!
Сиз?