Предыдущая публикация
Омлет с зеленью по Азербайджански.
Ингредиенты:
укроп свежий
лук зеленый
петрушка свежая
кинзы свежая
яйца-зависит от количества зелени
масло 30 грамм
соль по вкусу
Процесс приготовления:
Вымыть зелень и мелко нарубить ножом. Для кюкю можно брать любые пряные травы.
Разбить в миску яйца.Добавить соль и перемешать.
К измельчённой зелени влить яичную смесь,добавить 1 столовую ложку муки ,все хорошо перемешать.
На сковороду добавить масло,влить смесь ,на медленном огне жарить под закрытой крышкой сперва одну сторону,далее перевернуть на другую,жарить до готовности!
Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита!
Из сети.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3