Предыдущая публикация
Мелкая кюфта с нутом и мятой.
Рецепт и способ приготовления этой миниатюрной кюфты практически такой же как и у оригинального рецепта. В маленькие мясные шарики, размером чуть больше грецкого ореха я вместо риса добавляю очень мелкий булгур так как рис после варки превращает эти маленькие кюфташки в ёжиков. И ещё в этом варианте много нута - мы все очень любим нут.
Рецепт на 6 человек:
1 кг мясной фарш 50/50 говядина/баранина
250 гр репчатый лук
100 гр булгур
2 ст. л. сухая мята
соль, молотый чёрный перец
250 гр нут
на ночь замоченный в воде
предварительно отваренный
200 гр картофель
нарезанный мелкими кубиками
свежая мята для декорации.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев