Предыдущая публикация
Дальневосточники вновь привезли в Сочи свой богатый улов. Это рыба горячего и холодного копчения, малосольная. Это чавыча, нерка, кижуч, белорыбица, тунец, марлин.
Деликатесы с Камчатки доставляют на курорт без глубокой заморозки. Это позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и икры. В ней много витаминов, кроме того, рыба – источник жирных кислот Омега-3. Они необходимы для сохранения острого зрения, правильной работы сердца.
Кто-то из покупателей берет на пробу, многие возвращаются за добавкой. Приобрести деликатесы Камчатки можно в отеле «Жемчужина» можно до 3 июля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев