Предыдущая публикация
О полезности йогуртов известно давно, и информации об этом много. Речь идет, конечно же, о домашнем йогурте, так как из магазинного ассортимента единицы могут считаться полезными. Известно также, что домашний йогурт делают из молока и закваски, без сахара. И именно о закваске информации не так уж и много. А она – самый важный ингредиент в йогурте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ингридиенты
- 1литр молока 1.5% подогреть до
40 градусов добавить гр. 50 сметаны 10% или натурального йогурта 1
баночку, накрыть чем либо теплым и вуаля))) лучше делать йогурт
на ночь, утром уже будет готов.
Оставляем гр. 100 от йогурта и добавляем в новую порцию молока. всегда свежий йогурт и раз в 8-10 дешевле выходит