В нашем доме такой холодец уходит на ура! Готовить не сложно, хотя и займет ваше время. Но оно того стоит. Холодец из говяжьих ножек: ингредиенты 5 (два с половиной) кг – говядины 5 (пять с половиной) л – воды 2 (две) шт – лаврового листа 120 (сто двадцать) гр – лука 6 (шесть) зубчиков – чеснока 1 (одна) ст. ложка – соли 1 (одна) ч. ложка -черного молотого перца Холодец из говяжьих ножек: рецепт Ножку тщательно промойте. Разделите ее на три части. Часть копыта отрежьте и нарежьте пополам Большую кастрюлю наполните холодной водой, погрузите ножку полностью, и доведите до кипения Пену снимайте постоянно Бульон станет позже прозрачным. Убавьте огонь и варите Часа 4 варите луковицу, очищенную конечно, лаврушку. Варите полчаса Выньте из кастрюли ножку и мясо. Бульон процедите Бульон отправьте на медленный огонь. И добавьте к нему чеснок Мясо разделите на волокна и положите в кастрюлю к бульону. Варите минут 10 Разлейте холодец по формам и присыпьте перцем. Отправьте в холодильник желательно на ночь Холодец из говяжьих ножек готов: Видео Красота и вкуснятина! Источник Холодец из говяжьих ножек: вкусных холодец на праздничный стол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев