Вот-вот закончится лето, а так хочется его продлить. Поэтому последние теплые выходные многие стараются провести на природе. Предлагаем вам рецепт вкусной закуски на костре. Грибочки по этому рецепту так ароматны и сочны, что исчезнуть очень быстро.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр
Сметана 10% - 150 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, осушить. Добавить сметану, соль. перец, специи
(можно использовать приправу для шашлыка), тщательно перемешать и
оставит мариноваться в холодильнике часа на 4, лучше на ночь. Нанизать грибы на шампур и обжарить на костре до готовности. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев