Биолокация — это методика, позволяющая человеку посредством индикатора — рамки или маятника определять наличие каких-либо предметов или объектов в пространстве, а также получать ответы с уровня информационного поля.
Человека, который практикует биолокацию, называют биолокатором или оператором.
Биолокационный маятник известен человечеству со времен VIII века до н.э. Внешне он представляет собой конусный (круглый, каплевидный и др.) предмет, подвешенный на нити. История биолокации насчитывает несколько тысячелетий. Известны научные факты об использовании лозоходства (синоним биолокации) в Древних Египте, Греции, Китае и у других цивилизаций. С помощью этого метода искали воду, полезные ископаемые, определяли место для строительства и т.д.
Интерес к биолокации возродился во второй половине XX века, когда люди вновь стали тянуться к знаниям. Люди стали проявлять живой интерес к сверхъестественному: биополям, космоэнергетике, аномальным явлениям и другим загадочным феноменам. Возродилось и лозоходство, которое было взято на вооружение специалистами самых разных отраслей.
Сейчас круг задач, где применяется биолокация, еще более расширился. Эта техника применяется экстрасенсами для диагностики заболеваний, поиска пропавших людей, предметов; можно определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины и качество продуктов в магазине, отношение окружающих вас людей, узнать, какой уровень энергии чакр у вас или у кого-либо и т.д. Активно используется биолокация в археологии, геологии, гидрогеологии, строительстве и т.д.
Особое развитие получила биолокация, связанная с прямым взаимодействием с единым информационным полем. В этом случае оператор может получить ответы на любые вопросы о прошлом, настоящем и будущем.
Правила работы с маятником и/ или рамками
Существуют несложные, но важные правила работы с маятником и/ или рамками. Они включают в себя:
1) доверие к самому себе, спокойствие
2) правильные тренировки
3) внутренняя собранность
4) формулирование четкого и простого вопроса
5) внутреннее равновесие
6) незаинтересованность, чтобы не продавить нужный ответ
7) уберите ваши эмоции
хороший энергетический уровень
9) вас ничего не должно отвлекать в момент работы
10) положение тела должно быть устойчивым, не напряженным
11) маятник берут той рукой, которой удобнее работать, правши — правой, левши — левой
12) биолокационные рамки должны быть с ручками, брать их надо, не сильно напрягая руки.
Определите свой язык для работы с маятником/ рамками на данный момент работы, потому что через день или месяц эти установки могут быть иные.
Мысленно формулируем вопрос:
«Какое движение маятника для меня «да»?
Спокойно и сосредоточенно ждем, когда движение маятника примет устойчивый характер (пусть даже с совсем небольшой амплитудой), и запоминаем его.
Есть четыре основных варианта движения маятника:
• колебательное продольное (ко мне — от меня)
• колебательное поперечное
• вращательное по часовой стрелке
• вращательное против часовой стрелки-
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев