Возникнет вопрос: «а собственно, что такое антигравитация?». Некоторые исследователи заметили, что например, огромные жуки летают с помощью своих малюсеньких хрупких крылышек, что противоречит «законам» аэродинамики и «здравому смыслу».
Прежде чем размышлять о антигравитации, давайте обратим свой взор на гравитацию… Что на него обращать внимания, спросит любознательный человек, и так всё понятно, что все тела взаимодействуют друг с другом, тяготеют друг к другу. Официальная наука сообщит следующее:
««Гравитация (всемирное тяготение, тяготение) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. Гравитация является самым слабым из четырёх типов фундаментальных взаимодействий. В квантовом пределе переходит в квантовую теорию гравитации, которая ещё полностью не разработана» (Википедия).
Далее привожу текст русского учёного Н.В. Левашова: «…Не правда ли, весьма своеобразное объяснение природного явления! И это всё, что может сказать современная «наука», которая сама взяла на себя роль глашатая истины в последней инстанции! Ничего другого сегодняшняя «наука» сказать по этому поводу не может! А разве это объяснение? Даже ребёнку понятно, что такое определение на объяснение не тянет, а похоже, скорее, на объяснение маленьким детям, откуда берутся дети — их находят в «капусте» или аист «приносит» в своём клюве. Но мы уже давно не дети, а наши горе-учёные всё продолжают повторять детские выдумки. И что самое интересное — любое другое объяснение называют лженаукой и преследуют тех, кто думает иначе. И всё это возведено в ранг государственной политики, причём во всём мире! По всему миру проходят «научные» конференции по вопросам о том, в какой именно «капусте» или какой именно «аист» приносит ребёнка! По этим вопросам защищаются кандидатские и докторские диссертации, вручаются Нобелевские премии и т.д., и т.п.
Почему же над этим никто не смеётся?! Неужели не понятно, что такое «научное» определение гравитационного поля ничем не лучше «капусты» или «аиста»?! Ведь «научное» понятие гравитационного поля носит, в лучшем случае, описательный характер, не более того! Но в любом случае это не объяснение явления, а простая констатация факта! И для того, чтобы понять наличие гравитации, не нужны научные степени, достаточно оказаться под падающим яблоком или свалиться с дерева. Ушибы и шишки сразу дают понимание того, что гравитация — реальна. Но сам факт реальности этого природного явления не означает, что тот, кому свалилось яблоко на голову или кто сам свалился с дерева, понял природу этого явления. «Научное» определение понятия гравитационного поля наглядно показывает, что современная «наука» ни бельмеса не понимает в том, что же такое на самом деле это самое гравитационное поле!» (Зеркало моей души. Том 2).
«Гравитационное поле всегда принималось, как само собой разумеющееся, очевидное и бездоказательное. Вообще, понятие любого поля вводилось в виде постулата, без каких-либо доказательств и объяснений, что в принципе чревато серьёзными последствиями для развития науки в целом. Без понимания, казалось бы очевидного, невозможно движение науки вперёд» (Неоднородная Вселенная).
-
Можно конечно путём многочисленных проб и ошибок изобрести антигравитационный прибор, не понимая природу гравитации. Но лучше всё же создавать осознанно, на основе понимания реальных физических процессов. К сожалению, современная наука мало что представляет о реальных законах природы. Ведь она сама призналась, что ничего незнает о 90% материи Вселенной!
Понимание природы гравитационного поля и природы других «очевидных» явлений, вы можете получить из книги Николая Левашова «Неоднородная Вселенная».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев