То что тыква вкусная и полезная известно давно. Правда я ее к сожалению так и не полюбила и завидую тем людям, которые могут кушать ее в любом виде. Ну а я могу ее кушать только в виде супа пюре и пшенной кашки. Однако каждый раз сталкиваешься с тем, как очистить тыкву и не поранить пальцы. Все мы знаем, что кожура у тыквы очень жесткая. Правда есть сорта с более мягкой кожурой, но по моим наблюдениям, именно с жесткой кожурой тыквы более вкусные. Читала разные способы легкой очистки. Можно применить микроволновку, но туда можно кусочек тыквы затолкать, который кстати тоже проблематично отрезать, если она еще и полежала долго.
Подскажите, а как вы справляетесь с очисткой твердокорых тыкв?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев