🔸на 100грамм - 79.84 ккал🔸Б/Ж/У - 7.82/3.97/3.22🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг;
Кабачок (небольшой) - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Луковица - 2 шт;
Петрушка - пучок;
Укроп - пучок;
Соль, черный перец;
Оливковое масло.
Приготовление:
Сначала нарезаем на мелкие кубики лук и морковь, затем обжариваем до золотистого цвета на среднем огне около 10 минут. Очищаем кабачок от кожуры, трем на крупной терке. В овощную массу мелко режем куриную грудку. Мелко нарезаем зелень. Добавляем специи. Формируем из массы шарики и выкладываем в формы для маффинов.
Печь следует в разогретой духовке до 200 градусов до золотистой корочки 30-40 минут.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев