В каше, приготовленной таким способом, сохраняются все полезные свойства гречки.
1 стакан гречневой крупы,
2 стакана воды,
соль по вкусу.
1. Гречку перебрать, отделив от нее мусор. Затем тщательно промыть крупу до чистой воды.
2. В подготовленную посуду с плотной крышкой (можно использовать термос) высыпать крупу, залить ее кипятком, посолить и перемешать.
3. Плотно накрыть крышкой, для большего эффекта укутать бумагой и одеялом, и оставить на 10-12 часов. Гречка будет полностью готова без варки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1