Все худеющие люди знают, как это непросто. И что в значительной степени успех зависит от того, что человек ест. Вне зависимости от выбранной диеты, специалисты по питанию советуют: готовьте сами. Во-первых, в отличие от готовой ресторанной еды, так вы будете всегда точно знать, что именно положили в блюдо и сколько калорий вы при этом употребляете. Во-вторых, благодаря этому можно к минимуму свести количество консервантов и прочих вредных добавок, которыми сейчас буквально напичканы все полуфабрикаты. Несмотря на то, что говорится, все добавки, в названии которых есть цифры, вредны для здоровья и не способствуют похудению. Ну а в-третьих, самостоятельно приготовленная еда обходится гораздо дешевле, что тоже играет значительную роль.
И что еще важно: так гораздо легче контролировать количество еды, которая съедается за один прием пищи. Не обязательно готовить понемногу, ведь можно раскладывать приготовленную еду в небольшие порционные контейнеры и замораживать ее, а потом разогревать и есть ровно столько, сколько того требует диета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев