Сохраните к себе, чтобы не потерять 😊
#Умное_питание
🍚 КАША 4 ЗЛАКА НА МОЛОКЕ
(3-4 порции)
1 стакан хлопьев Kasha from Russia
0,4 л. молока
0,3 л. воды
2 ст.л. сахара
1 щепотка соли
сливочное масло по вкусу
Для разнообразия в мультизлаковую кашу можно добавлять изюм, свежие бананы, корицу, смородину, мед, варенье. При этом изюм или кусочки кураги добавляют перед тем, как выключить огонь, а свежие фрукты и варенье уже кладут в тарелки.
🍑 КАША 4 ЗЛАКА С ЧЕРНОСЛИВОМ
(3-4 порции)
1 стакан хлопьев Kasha from Russia
0,4 л. молока
0,3 л. воды
2 ст.л. сахара
1 щепотка соли
90 гр чернослива
- Молоко смешиваем с кипячёной водой и доводим до кипения.
- Высыпаем стакан хлопьев Kasha from Russia и помешиваем.
- Добавляем в кастрюлю чернослив. Если чернослив сушёный, то его лучше на ночь залить водой.
- Варим кашу до загустения, периодически помешивая (около 10-15 минут).
Каша готова!
🍏 КАША 4 ЗЛАКА С ЯБЛОЧНО-КОРИЧНЫМ ВКУСОМ
1 стакан хлопьев Kasha from Russia
0,3 л. яблочного сока
0,3 л. воды
0,5 ч.л. корицы (молотой)
50-70 мл сливок
50 г сахара
2 зеленых яблока
- Хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
- Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.
- Яблоки нарезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.
- Перемешать и варить ещё минуты три.
- Подавать кашу, украсив дольками яблок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! заказать кашу можно на официальном сайте http://vertera.org/?ref=122884
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9