Предыдущая публикация
С кухни Сальваторе доносятся сладкие, умопомрачающие запахи, наша редакция нетерпеливо сглатывает слюнки и мечтает, что кусочек вкусняшки достанется и нам.
Даже наш Егор, забыв про конференцию, топчется у порога королевской кухни, чтобы разведать, что там такого готовит повар.
Скажем сразу, Егор не зря потратил время. Оказалось, Сальваторе печет пироги... тыквенный, грушевый, капустный, с яблоками, с грибами и сыром, творожный с брусникой... Ммммм 😍.
🍰 Сезон осенних пирогов открыт! А у вас какой пирог любимый?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 111
Повидло — По вкусу
Мука — 3 Стакана
Масло сливочное — 50 Грамм
Пакетик ванилина — 1 Штука
Молоко — 1 Стакан
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Дрожжи прессованные — 15 Грамм
Яйца -4 шт.
Сахар - 1 стакан 200 г
Мука - 1 стакан 160 г
Масло сливочное - 10 г Яйца взбивают с сахаром до образования пены, смешивают осторожно с мукой до образования однородной массы, добавляют соду на кончике ножа. В смазанную маслом форму или сковороду укладывают дольки яблок .Яблок шт. 8 можно нарезать, чем больше начинки, тем вкуснее Сверху можно посыпать вишней, реписом, смородиной или еще вариант можно добавить курагу, изюм, орехи.Потом заливают бисквитной массой и выпекают при 180 град. минут 25- 30. Готовность проверяют ножом, протыкают пирог- если нож чистый, пирог готов.Пальчики оближешь.
Я на кефире делаю..начинку из яблок укладываю в два слоя,второй слой яблок тестом не заливаю..а вот в первом слое между яблоками добавляю творог,смешанный с одним яйцом и ванилином...
кефир — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
яйца — 3 штуки;
сладкие яблоки — примерно 5 штук;
сахар — 1 стакан;
сода — 1 чайная ложка.
растительное масло 3 ст.л.
творог 3 стол ложки+1 яйцо +чуть ванилина.
вишня или черешня...