Ингредиенты:
бекон – 50 г
горчица – 1 ст. л.
чеснок – 6 зубчиков
луковицы – 2 шт.
сливочное масло – 50 г
пучок петрушки
стейки форели с кожей – 4 шт.
сок 1 лимона
очищенный фундук – 25 г
соль, перец.
Приготовление:
1.Орехи порубить ножом. Петрушку и лук измельчить. Половину масла смешать с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком.
2.Рыбу приправить солью и перцем. На коже каждого филе сделать наискосок 3 надреза.
3.Положить одно филе кожей вниз на большой лист фольги, обильно смазать его смесью масла, зелени и горчицы, накрыть вторым филе (кожей вверх). Завернуть в фольгу.
4.Таким же образом подготовить 2 оставшихся филе. Поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
5.Бекон порезать небольшими кусочками.
6.Разогреть в сковороде оставшееся масло.
7.Обжарить бекон с орехами, 5 мин.
8. Аккуратно развернуть фольгу. Рыбу выложить на блюдо и присыпать сверху беконом с орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев