Можно ли использовать для выгонки калибры 11/12 и 10/11? И как это помогает сэкономить?
Про охлаждение луковиц тюльпанов по 5ти градусной технологии смотрите здесь: https://youtu.be/3N_3EsfWTB0?si=jv0SL_XOup4BLS9K В этом видео:
00:19 Почему крупная луковица дает крупный цветок?
00:22 Какие калибры не пригодны для выгонки?
00:28 Мы взяли три ящика с калибрами 12+, 11/12, 10/11
00:54 Начнем с калибра 10/11
01:44 Как голландцы обозначают размеры луковиц
02:15 Эта луковица пригодна для выгонки
03:03 Дальше мы продолжим 11/12
03:18 И давайте проверим ее по калибру
04:16 И перейдем теперь к 12+
04:33 А по высоте выйдет тюльпан
04:43 Меньше 35 см -это неликвид
05:00 Про бокал мы сегодня и поговорим
05:53 Рекомендую 10/11 луковицу для цветочных магазинов выращивать на земле
06:08 По поводу экономии
06:30 Вы можете посчитать из этого экономику вашу на квадратный метр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев