Уважаемые участники и гости!  Мы рады приветствовать Вас в нашей группе, и будем стараться учитывать все Ваши просьбы и пожелания! Для того, чтобы Вам было проще разобраться с проведением заговоров и ритуалов, тут мы даём Вам некоторые рекомендации и советы по их проведению. Итак: Заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятий, болезней, безденежья, неудач, чистки дома, и прочего негатива , читают на убывающей луне. Если вы проводите заговоры или обряды на лечение болезни, или снятия нега
Обережный заговор на благосклонность врагов, и хорошее отношение людей: Этот оберег очень сильный, люди которые вызывают у окружающих антипатию, после прочтения этого оберега легко налаживают хорошие отношения, даже с давними врагами и недругами. Но делать это следует без свидетелей. Время, луна, число не имеют значения, главное, чтобы в это время гремел гром и сверкала молния. Итак: - в ту минуту, когда загремит гром, нужно перекреститься и громко крикнуть следующие слова: "Во имя Отца и Сына
Народные приметы и советы о детках : - 👫 💙 👬 💖 👭 💛 👫 ❤ 👬 - ИТАК: Беременная женщина не должна задувать свечу, иначе жизнь ребенка будет короткой. * * *Кто ставит в своем доме в вазы кусты черемухи, у того весь год в семье ссоры будут. * * *Если мать целует маленького ребенка в попку, он ее слушаться не будет. * * *Не отнимайте дитя от груди в дни мучеников и великомучеников, чтобы ваше дитя не страдало. * * *Никогда не следует брать в крестные родители людей с такими же именам
Заговорные слова на крепкое здоровье: Читают на воду и умываться ею по средам. "Выйду я, раба Божья (имя), Богу помолюсь, иконе перекрещусь, Умоюсь водой, вытрусь зеленой травой. Пойду я, раба Божья (имя), из избы дворами, Со двора воротами, около моря найду чистое поле. На поле церковь золотая, От нее идет лестница святая. По той святой лестнице идет Святой Ангел Михаил Архангел. Я ему поклонюсь, я ему помолюсь: Батюшка, Божий Ангел, Михаил Архангел, Заговори, укрепи мое тело бело, Крепче стали
Очень сильный оберег от любого зла: "Небо, земля, вода, песок. Здравствуй, Юг, Север, Запад, Восток. Церковные служители, Судебные властители, Ангелы-хранители. Кто на охоту, кто с охоты, Кто на войну, а кто в пехоту, Кто на свадьбу, кто с пира. Кто к рождению, А кто на повек от живого мира. Кто буйный, кто спокойный, Кто жив, а кто покойный. Человек честной, зверь лесной. За морем – за океаном, Где немерено разных стран, За горой, за рекой, За бугром, за кустом, За новым, за старым, За чистым и
Как привлечь материальное благополучие и достаток:  👛 💰 🔐 💰  👛 Читают в скважину нового замка, (обычно используют маленький, подвесной) но так, чтобы ваше дыхание вместе со словами входило в этот замок. После слова «аминь» замок закрывают на ключ,  затем  ключ топят в реке, а замок убирают  в укромное место. "Крест – ключ. Крест – замок. Крест тридевяти дорог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. У богатых купцов, у богатых людей, У богатых царей-государей Злато-серебро в сундуках,
Заговорные слова на крепкое здоровье и долголетие: Читают этот заговор на здоровье  чтобы не мучиться от болезней и долго не знать, что такое старость: Читают так: "Заговариваю я себя крепко-накрепко, Твердо-натвердо, Заговариваю от лихолетия на долголетие. Кто из живых всю траву в поле выщипает, Кто из морей воду выхлебает, Даже тот мое слово не превзойдет, Заговор мой никогда не перебьет. На небе звездочек не считают, Солнце и луну не объедают, Воду в океане не выпивают, Песок речной не счита
Обереги, чтобы плохое слово или пожелание не прилипло, не исполнилось, и не нанесло вреда: Если Вам  пожелали зла или послали слова проклятий, то  подстрахуйтесь и умойтесь заговоренной водой, помня о том, что в каждых сутках есть такое время, когда всё сказанное исполняется.  После этого несложного обряда плохие пожелания к вам не пристанут. Заговаривают воду так: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В чистом поле есть сине море, На том синем море есть тихая заводь, На той тихой заводи
Сохранные слова для тех, кто  находится в пути (оберег на безопасность): "Дорога – царевна, путь – мой царь. Вера в Христа была встарь, вера есть и поныне, и во веки веков. Аминь. Со мной мой Щит, сам Иисус Христос, Спасова рука от всякого врага. Кто ко мне руку протянет, сам покойником станет. Ключ во рту, замок в реке, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы ни в чём не иметь отказа: - Читают перед тем, как идти с просьбой. "Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови. Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: Кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыла свои на Мои плечи покладет, зa правую и левую рук
Как защититься от сглаза (оберег):  Если у человека в жизни все хорошо и всего в достатке, (денег, радости, здоровья, удачи, благополучия, и т. д.), то и завистников у него обычно много.  И чтобы не сглазили вашу счастливую долю, умойтесь в день своего ангела заговоренной водой. Заговаривают воду так: "Матушка вода! Ключи твои на дне, Помоги мне, Божьей рабе. Укрой меня от сглаза, озева, От злобного, завистливого глаза любого, От глаза серого, от глаза белого, От глаза карего, от глаза черного
Show more
Страстная пятница :-  приметы, обряды, молитвы и заговоры: - Самым печальным и строгим днем Великого поста является Страстная пятница! Многие  обычаи связаны с этим днем. Так как это день великой скорби, то большинство обычаев заключается именно в запретах. Именно в пятницу Иисус Христос был распят, отсюда и символизм упоминания об этом событие в последнюю пятницу Великого поста. Иисус принял смерть на кресте на Голгофе, затем тело сняли с креста и погребли. В течение богослужения в Великую пятницу три раза читаются места Евангелие, где описаны эти события. Приметы в Страстную пятницу: В Страстную пятницу нельзя плевать на землю. Народные приметы говорят, что кто плюнет на землю - от того на весь год все святые отвернутся. В Великую пятницу можно определить, есть ли на вашем доме порча. Для этого утром этого дня нужно пойти в церковь, отстоять и службу с зажженной свечкой. После службы с остатком этой свечи придите в свой дом или квартиру и обходите ее комнату за комнатой. Возле "порченной" вещи или на месте подклада свеча сильно затрещит и начнет чадить черным дымом. Куличи и любая выпечка, которую испекли в Страстную пятницу никогда не заплесневеет. Также кусочек такого кулича хранят весь год и дают заболевшему человеку.  Кусочек кулича весь год, до следующей Пасхи, хранят в доме за иконами - такой оберег защищает от пожара. Согласно приметам в Страстную пятницу нельзя копать землю и что-либо сажать. Во-первых урожая вы не получите, во-вторых поверья утверждают, что человека, который будет в этот день копать землю постигнет несчастье.Большим грехом считается занятие любовью в Страстную пятницу даже между мужем и женой. Ребенок, зачатый в этот день, может родиться больным или калекой. В народе приметили, что если даже такой младенец будет здоровым, то во взрослой жизни станет убийцей. Стирать в Великую пятницу нельзя. Бытует поверье, что если в этот день постирать белье и вывесить его сушиться, то на нем могут появятся следы крови.Человек, который полностью воздержится от еды и воды весь этот день, будет знать за три дня время своей смерти.Проснувшись утром в пятницу на Страстной недели первым делом, ни с кем не разговаривая до этого, выглядывали в окно и примечали, на кого первого упадет взгляд. Если увидели птицу, то это для девушки это к новому знакомству, а для парня к добрым вестям. Если взгляд упал на собаку - такой знак предвещает грусть и печаль. Первой увидеть кошку в Страстную пятницу – к достатку и богатой жизни. Если приметили молодого парня или мужчину - весь год будете здоровым. Молодая девушка - к благополучию. Увидеть целую семью - вы будете жить со всеми родными в мире и согласии. А вот если ваш взгляд упал на старика, инвалида или больного человека, то это, к сожалению, предвещает болезнь или крупную потерю. Оботрите тряпкой все углы в доме и уберите ее подальше от чужих глаз. Такой тряпкой обычно лечат больные поясницу (обвязывают ее вокруг талии) и ноги (вытирают их после мытья в бане). Печная зола, взятая в этот день, помогает в лечении алкоголизма, сглаза и смертной тоски. Заговор в Страстную пятницу от стресса, депрессии: В Страстную пятницу отчитывают людей, страдающих депрессией, что в наше суетное, полное стрессов время очень актуально. Три крашеных яйца опускают в воду, которой потом должен умыться больной. Над водой читают специальный заговор: "Укрепи мои верные слова, Господь, Укрепи, Христос, рабу Божью (имя). Как люди радуются светлой Пасхе, Так и раба Божья (имя) пусть будет жизни рада. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь." Заговор в Страстную пятницу для мира в семье: Чтобы в вашей семье всегда был мир и лад, когда будете печь пасхальные куличи, испеките вместе с ними маленький хлебный колобок. Одну половину от него съешьте сами, а вторую сохраняйте в течение года в доме за иконами. Когда будете класть колобок за икону, скажите такие слова: "Господи, спаси, сохрани, оборони. Ныне и присно и во веки веков. Аминь". Молитва Страстной пятницы: Твори добро, оказывай людям помощь! Проводи время в молитве! Уклоняйся от зла! Так говорится в духовных книгах. В Страстную пятницу нужно отдавать молитве большую часть времени. Читая молитву нужно испытывать искренние чувства - и не думать о посторонних вещах. Помните! Что только тёплая молитва будет услышана Всевышним. Какие молитвы можно и нужно читать в пятницу - узнайте... Молитва для других: "О Иисус, помилуй вашей святой Церкви; заботиться о нем. О Иисус, помилуй бедных грешников и спасти их от ада. О Иисус, благослови моего отца, мою мать, моих братьев и сестер, и все, что я должен молиться. О Иисус, пожалейте души в чистилище и довести их до вашего небесного покоя."  Что нельзя делать и что можно делать в Страстную Пятницу: Вопрос о том, что нельзя делать в Страстную пятницу  интересует многих. Во-первых, это самый строгий пост. В этот день нельзя совсем ничего есть кроме хлеба и воды. На завтрак и это есть нельзя. А многие и от хлеба с водой отказываются. Мы уже обсуждали вопрос о том, что можно есть в Страстную пятницу. Во-вторых, в этот день строго запрещается любое веселье. Считается, что кто будет смеяться в пятницу, тот круглый год будет плакать. Запрещается в Страстную Пятницу петь, много разговаривать и, особенно, громко. Нельзя ругаться и убирать в доме. Если на этот день у вас выпал праздник, например годовщина или день рождения, то перенесите его.Проведите этот день в молитвах и покаянии. И подготовке к  Святой Пасхе! https://ok.ru/veratvorit
Марина з
26 Apr 2019
  • 0
Наталья Садилова(пахотинская)
26 Apr 2019
Вот надо заранее писать а не когда пол дня прошло нагрешили и что всё весь год плакать
  • 7
Исцеление словом-заговоры-молитвы-обереги...
26 Apr 2019
А вы время публикации выдели? Пост вышел в 07 -25 по Москве. Какие пол дня?
  • 0
Наталья Садилова(пахотинская)
26 Apr 2019
А у нас уже пол дня прошло
  • 2
Алла Назарова
26 Apr 2019
Да надо заранее писать
  • 3
Log in or sign up to add a comment