Ингредиенты:
• Огурцы — 2 штуки
• Помидоры — 3 штуки
• Болгарский перец — 1 штука
• Красный лук — половина небольшой головки
• Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу
• Оливковое масло — 2 ст. ложки
• Лимонный сок — 1 ст. ложка
• Соль — по вкусу
• Черный молотый перец Велица — по вкусу
• Молотая паприка Велица — 1/2 ч. ложки
• Кориандр молотый Велица — 1/4 ч. ложки
• Немного зиры (кумин) Велица— по желанию
Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками или ломтиками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Зелень мелко порубите.
Смешайте овощи и зелень в миске.
В отдельной емкости смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, паприку, кориандр и зиру.
Заправьте салат специями и тщательно перемешайте.
Можно охладить в холодильнике минут на 15–20, чтобы специи раскрылись лучше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев