Предыдущая публикация
В напитках: Добавляйте щепотку молотой корицы в кофе, чай или горячий шоколад для аромата. Для более насыщенного вкуса используйте палочку корицы, добавив ее в горячий напиток на пару минут.
В десертах: Корица хорошо сочетается с яблоками, грушами, тыквой и шоколадом. Добавьте немного корицы в тесто для пирогов или кексов.
В блюдах: Корица может быть использована в мясных блюдах, особенно с бараниной или курицей, а также в карри и овощных рагу.
Хранение
Храните корицу в герметичной упаковке в сухом, прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев