Вкуснее всего получается с багетом и чесноком. Записывайте рецепт:
Камамбер- 250 гр
Багет 1 шт
Чеснок- 2 зубчика
Итальянские травы Велица- щепотка
Масло оливковое- 2 ч.л.
Багет нарезаем тонкими и равными ломтиками. Очистить чеснок от щелухи и разрезать слайсами. Круглую головку сыра камамбер достать из упаковки и на поверхности сделать неглубокие надрезы. На противень выложить пергамент, по центру разместить сыр и окружить его ломтиками багета. В надрезы на сыре вставить слайсы чеснока и полись все оливковым маслом. Присыпьте композицию итальянскими травами и поперчите по вкусу.
Запекать 20 минут при 180 гр.
Подавать к столу горячим, пока сыр не остыл. Хрустящие гренки макать в сыр, закуска- пальчики оближешь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев