Это лакомство, которое любят взрослые и даже самые привередливые детишки. Но далеко не все знают, как правильно готовить мясо в панировочных сухарях. Правильно приготовленная панировка позволит придать любому продукту новый вкус, сохранить сочность мяса и одновременно создать румяную корочку.
👌Держите несколько секретов приготовления от нас:
- Смешайте панировочные сухари "Велица" с мукой и добавьте специи по вкусу. Самые распространенные приправы для курицы: соль, черный перец, сушеный тимьян, майоран, базилик и сушеный чеснок.
- Для яркой и пряной корочки добавьте в панировку копченую паприку.
- Связующим звеном между мясом и панировкой можно использовать взбитое яйцо или сливки.
- Нагрейте растительное масло до достаточно высокой температуры, выкладывая мясо на сковороду должно быть шипение. Это позволит сохранить панировку на месте и превратит ее в хрустящую корочку.
- После жарки мяса лучше его выложить на бумажные полотенца. Это позволит избавиться от излишков жира и одновременно сохранить корочку хрустящей.
Не бойтесь экспериментировать на кухне и пробовать новые сочетания!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев