Легко и действительно просто.
Для приготовления блюда возьмите следующие ингредиенты:
мясо ягненка (ребра) - 1 кг
черный молот. перец - 1/2 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
соль по вкусу
приправа для мяса Велица 2 ч. л.
Подготавливаем мясо, очищаем от лишнего жира. Можно нарезать или оставить целиком. В отдельную емкость наливаем масло, добавляем приправу, перец и соль. Полученным маринадом обмазываем ребра и выкладываем на противень. Оставляем на 30 минут, мясо должно хорошо промариноваться.
Нагреваем духовку до 240 градусов. Запекаем в течение 15 минут.
В качестве гарнира хорошо подойдут овощи на гриле. Украсить блюдо можно веточкой розмарина и подавать на стол!🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев