Продукты:
🥩Фарш свинина и говядина- 600гр
яйцо- 1 шт
лук- 1 шт
чеснок- 1 зубчик
хлеб- 50гр
молоко- 100 мл
соль по вкусу
Приправа для мясного фарша Велица 2 ст.л.
Мука для панировки
растительное масло для жарки
Как приготовить домашние котлеты:
Ломтики хлеба замочить в молоке. Лук порезать мелким кубиком, чеснок подавить прессом. В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо и «Приправу для мясного фарша Велица».
Котлетную массу отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается лучше. Формируем котлетки влажными руками. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш.
Выкладываем на доску, присыпанную мукой, и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Берем широкий нож и прижимаем колбаску, где-то на 1 см толщиной. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки.
🍳Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
С Приправой для мясного фарша Велица вкус мяса будет более насыщенным и пикантным.
🍽Подавать котлетки на стол можно с любимым гарниром😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев