⏱Время готовки 5-10 минут.
Брускетта, вышла из простой кухни сельских бедняков. Но, сегодня брускеттой не прочь полакомиться и представители богатых итальянских семей.
Классическая брускетта готовится так:
✔1. Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем
✔2. Когда появится золотистая корочка необходимо остудить ломтики хлеба и натереть их чесноком
✔3. Очищаем от шкурки помидоры и нарезаем дольками
✔4. На хлеб сбрызгиваем оливковое масло и укладываем помидоры
✔5. Солим, перчим и укладываем лист базилика
Рецептов закуску очень много. Обжаренный и натертый чесноком хлеб это самая простая брускетта. Но, существует и более изысканные рецепты такой закуски. Если есть желание, то при приготовлении этого блюда попробуйте поэкспериментировать со сложными вкусовыми сочетаниями.😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев