Борщ с карасями.1) Свеклу запечь на морской соли при температуре 100 градусов. В течении 2 часов. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения под крышкой и поставить в духовку--готовить 40 минут при температуре 180 градусов. 2) Нарезать соломкой запеченную свеклу, лук , морковь и корень петрушки. 3) Квашенную капусту немного обжарить на растительном масле с добавлением томата и рыбного бульона. 700 мл. рыбного бульона довести до кипения, добавить белокочанную капусту и варить 15 минут. 4) Репчатый лук, морковь и корень петрушки потушить в растительном масле с томатной пастой и оставшимся бульоном в течении 15 минут. Добавить свеклу и перемешать. 5) Переложить пассеровку в бульон и готовить ещё 10 минут , затем положить туда припущенную квашенную капусту. Довести до кипения ,заправить запеченной фасолью , сахаром,солью, черным молотым перцем и яблочным уксусом и снять с огня. 6) Карасей зажарить на растительном масле до хрустящей корочки . Борщ налить в тарелку ,посыпав мелкорубленной зеленью петрушки. Жаренных карасей нанизать на шпажки и подать отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев